• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

One of the stories of Real Life...

Я не знаю почему, но у меня есть желание( худо хохласа) когда я буду заробатывать достаточно, я объязательно возьму ребёнка из детдома, хотя не имеет значения то ли из детдома или из улицы. Главное, это то что буду знать что я хотя бы одному человеку на этой планете помог стать достойным членом общества. Ведь в мире так много людей которые всю свою жизнь посвещают детям и не имеет значения свои они или чужие. Сегодня по программе "Один День" рассказали про семью беженцев из Дагестана. Мать пережившая обе Чеченские войны, приютила у себя дома порядка 25 детей. В этой семъе есть и беременные женщины, с разных стран ближнего рубежъя. Большинство из женщин молодые девушки приехавшие в Москву на зароботки. Ведущий программы, так и сказал что приехали они на зароботки, а заработали беременность. Да там ещё была одна беременная девушка у которой муж в тюрме. Удевительно, они оказывается бежали из своей деревни, а теперь она его ждёт... Damn. Когда я Слышу такие истории не хочиться отпускать детей, особенно дочерей на чужбину, хотя это всё может произойти и в Узбекистане. Мысль у меня такова, пусть я и не смогу как эта женщина, но хотя бы одному человеку мне объязательно надо помочь... Но сейчас, в первую очередь надо самому себе помочь.:)

19:58 

Облом планов

Сегодня немного раньше освободился с базара. В университет ехать было поздно и Василька, скорее всего уже была дома, да и сама она вчера ничего не сказала про завтрашний день. Так что пришёл домой, так сильно хотелось спать, но нельзя так, потому что если я сразу лягу спать, то уже ночью не засну. Пришла идея пойти, куда ни будь с Камилой и Асей. Давненько я с ними не виделся, тем более Асю надо было поздравить. А то ещё такое чувство, что у меня нет своих друзей, последнее время, я только и делаю, что гуляю с ёё друзьями. С ними очень интересно и прикольно, но ведь у меня есть и свои друзья. И короче я им звоню и звоню, звоню и звоню, а их дома всё еще нет. Оказывается, они только что вмести приехали с центра. Я не давно был в одном Китайский ресторан. Мне и еда и вроде расценки понравились вот туда я и хотел пойти…

20:32 

Бабий бунт

Сегодня по каналу РЕН ТВ показывали, какую та программу, где в центр зала выходит мужчина и большое количество женщин вокруг зала. Они должны обсуждать любую тему и когда женщины не соглашались с мужчиной, женщины начинают бить по столу. Тема заключалась в том, что пока мужчина не имеет возможности предоставить материально благополучное будущее для жены и детей, женщина не должна выходить замуж и тем более рожать детей. Удивительно то, что женщины не были согласны с мужчиной. Лично моё мнение, он абсолютно прав. Хотя, моя бабушка иногда говорит, что есть люди, которые никогда не становятся ответственными или (если можно так выразиться) “стабильными” на которых можно положиться. Она говорит, что они становятся стабильными, после того как эта ответственность падает на их плечи…

16:21 



15:53 

Топ 10 глупых убийств.

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

15:45 

Это находиться в Арктике.

Оказывается, замерзшая волна, хотя как такое может быть???







09:17 

Как то Василька говорила что мечтает о Былом, белом коне.

Наверное она представлялет его таким.






08:57 

Новая волна 3D работ на земле.
















































17:01 

А вот полностью.



16:59 

Слушайте ну когда я вот так научусь рисовать????

Часть номер один.

10:39 

Ещё один бездарный день.

Бла бла бла блаа....

09:01 

Damn, Кода я так научусь рисовать?



16:40 

Ужасающие факты.

Только что смотрел программу про мужчину просидевшего 45 лет из всех своих 58 лет в тюрме. Иногда задаёшься вопросом, и что с ними происходит потом? Как они выживают в свободном обшестве? А когда читаеш статистику, то понимаеш что с ними происходит. Оказывается в России в среднем сидят 900,000 человек. Ежегодно, 300,000 из них выходят на свободу, однако 1/3 из них возвращается в тюрма уже в первый же год. Получается, это замкнутый, из которого очень тяжело выйти. А ведь это еще официальная статистика, а что на самом деле, Бог его знает. Интресно как обстоят дела в Узбекистане. У меня есть знакомая, (скорее была) она работает в благотворительной оргонизации при поддержке ООН, и по ёё словам наша официальная статистика понижает реальные аоказатели почти что на 1/4.

19:09 

Ура... Только один экзамен по ВЕ и потом свабода.

Похоже, у меня появилась плохая прывычка. Я, опять хочу выпить. На прошлой недели, на следующий как я ... захотел напится, не то чтобы напиться а просто выпить. Пошёл с Шерзодом в кафешку. Закозал 200 грам. Шерзод шокируещим лицом на меня посмотрел и промолчал. Скорее всего он знал что нет смысла уговаривать не пить, но в тоже время он не сделал ни глотка, но я должен признаться предлогал. Помоему, я даже знаю почему хочется, да просто потому что я сейчас ни об чём не думаю и хочеш не хочеш думаеш об ней. Мне кажется, я сам зацыкливаюсь на этом. Man do not think of that... You are gonna be fine. Ни кто не умерал от этого и ты не умрёш...
Так что Everything is gonna be allright. :dance:

@музыка: Christina Aguilera-Genie in the Bottle.

15:34 

ФУФ

08:12 

Контракт, контракт...

До чего же не приятно когда тебя вызывают к про-ректору, из-за не оплаты.
Конечно тебя про-ректор не выставит на общее обозрение или не выгонит из универа.
Но всё равно, когда он начинает звонить твоему отцу, у меня появляется оромное желание урытся под землю и никогда больше не выходить. После пару, таких похлдов к про-ректору, мне стыдно появляться перед его глазами, просто стыдно. Мы оплатили первую половину в декабре, теперь надо бы и вторую.
P.S. У меня сегодня экзамен по HRM, надеюсь сдам хорошо...

14:55 

Семь смертных грехов

Я ещё один раз убеждаюсь, что изобразить можно всё.














12:19 

Вот бы на самом деле можно было всё стереть с памяти.

Или хотя бы то что не хочешь вспоминать.


09:19 

Вот что значит фотографии из дыма...


































09:15 

Альтернатвное значение некоторых слов.

Азбука – гласных единицы, большинство согласных, частью глухих.
Алименты – последствия сантиментов.
Альпинизм – способ перезимовать лето.
Ангельский характер – дьявольское терпение.
Английский юмор – произошёл от плохого перевода.
Аноним – воистину дорожит своим именем.
Антиглобализм – единственное движение, объединяющее весь мир.
Апатия – отношение к сношению после сношения.
Аппетит – в отличие от голода, не утоляется.
Астрология – нужна чтобы экономика выглядела как высокоточная наука.
Афоризм – мысль, не ставшая анекдотом.
Банальность – желание её избежать.
Банк – банка с хреном.
Банкомат – бабкомёт.
Бассейн – в нём всё делается в воду.
Белая раса – недоспелая чёрная
Бегство – единственно возможная победа над любовью.
Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине.
Безделье – высшая форма проявления свободы.
Безделье – неотъемлемая часть всемогущества.
Бизнес – дружба за деньги.
Бизнес-план – делёжка шкуры неубитого медведя.
Блондинка – отчаявшаяся брюнетка.
Бляха-муха – украшение в виде насекомого.
Болтун – находка для оператора сотовой связи.
Брак – мирное сосуществование двух нервных систем.
Брак – форма поединка, по правилам которого нужно спать с врагом.
Брезгливость – отсутствие привычки.
Брелок – позволяет потерять все ключи одновременно.
Брюссельская капуста – деньги Евросоюза.
Буратино – антропоморфный дендромутант.
Бычьи яйца – из них бычихи высиживают бычат.
Бюджет – математическое подтверждение подозрений.

When Sun goes down...

главная